您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
高埗镇党政代表团到我镇参观考察
  • 2019-05-30 10:50
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

  

  

  

  

  

  

   28日上午,高埗镇党委书记严继宗、高埗镇党委副书记、镇长邓炳华率考察团到我镇参观考察,通过实地走访了解我镇经济社会发展情况,希望加强双方在城市更新、产业升级等方面交流合作,共同谋求发展。

   高埗镇党委书记严继宗、高埗镇党委副书记、镇长邓炳华等考察团一行,在镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记李冠洲等镇党政班子领导及镇各相关部门负责人的陪同下,首先去到灵狮小镇国际展示中心,参观了解各进驻企业的代表产品,听取企业整体定位、产业特色及未来文化创意产业规划等情况介绍。

   随后,考察组去到领益精密制造科技有限公司,一边深入车间参观,一边听取相关负责人关于企业项目特色、运营模式等情况介绍。

   考察团对企业科学规范的管理制度给予了高度评价,认为领益设计科学、注重生态环保、发展态势良好,值得学习借鉴。

   活动中,考察组一行还去到田美社区金湖郦城项目进行参观考察,学习我镇在城乡统筹规划建设方面的进行做法。

   座谈会上,李冠洲就我镇社会经济发展情况、交通轨道建设、截污次支管网建设、河涌整治、城市更新项目等方面向考察组汇报我镇基本情况。

   叶锦锐指出,近年来黄江镇以党建为引领全面提升执行力,全方位提升城市品质内涵,不断增强全镇的城市综合承载力和区域竞争力。随着粤港澳大湾区建设提速、莞深融合进一步发展,黄江的区位优势和生态优势日益凸显。今后黄江将全力提升城市品质,加快建设“TOD之城”,全方位提升城市形象,积极推进城市亮化、绿化、美化、文化四大系列工程。

   高埗镇党委书记严继宗表示,近年来黄江充分发挥临深优势,接连引进一批重点项目,快速带动全镇社会经济实现“质的飞跃”,打造的亮点工程“一个比一个精彩”,所积累的先进经验和做法,为高埗新一轮发展提供思路和启发。

   会上,双方表示,希望今后继续在城市更新、产业升级以及乡村振兴等方面保持密切,加强交流合作,相互取长补短,共同发展。(记者/陈淑君 蒋力涛 2019-5-29)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们