中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
叶锦锐率队开展走访社区联系群众活动 要求加快提升商业环境和城市品质
  • 2019-05-08 09:56
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

  

   6日下午,镇党委书记叶锦锐率队开展走访社区联系群众活动,先后实地走访假日酒店、客运站河堤等地,要求相关部门做好群众协调工作,加快提升商业环境和城市品质,推动落实系列民生工程。

   在假日酒店,镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记林沛坚,镇党委委员梁沃滔,以及党政办、组织人事办、政研室、规划所、城市更新办、水务运营中心等单位负责人,深入察看周边商业经营环境,详细咨询商户企业的经营状况和发展需求,重点就停车难等问题进行现场研讨。叶锦锐与商户企业交流谈心,了解他们的实际问题与需求,要求,相关部门要加强与商户企业沟通,做好群众协调工作,积极营造良好的营商环境。

   在客运站河堤,叶锦锐一行重点察看河堤两岸的污水排放情况,并现场研究河道口加固等问题。

   叶锦锐表示,治水提质是黄江推进生态文明建设、提升城市品质的关键举措,相关部门要充分发挥河长制作用,积极引导群众爱河护河,力争完成2019年全面推行河长制各项工作任务及治水任务,进一步完善河湖养护保洁管理体系和监督机制,强化河湖日常管理,切实做好“清四乱”、“五清”等专项行动,努力营造“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的水生态环境。(记者/贾婷 谭志勇 2019-5-7)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们