中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
镇召开2019年度黄江镇领导班子工作考评推进会
  • 2019-05-10 10:56
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

  

   7号下午,2019年度黄江镇领导班子工作考评推进会召开,会议总结了去年考核工作中各项指标得分和排位情况,并研究部署今年黄江镇领导班子考评相关工作。

   在考评推进会上,镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记李冠洲等党政班子领导,以及各职能部门负责人,各社区党工委书记、各农村支部书记等一同参加会议。

   会议通报了2018年黄江镇考评工作情况并提出2019年考评工作建议。会议强调,各部门务必认清形势明确差距,切实增强加快发展的紧迫感和做好工作的责任感,齐心协力抓好落实,争取薄弱的指标项目少扣分、约束性指标项目不扣分、优势指标项目得满分、新增的项目多拿分。会议要求各部门及时做好获奖情况汇总上报,要求统计办、督查室强化跟踪督查,精准掌握全镇指标项目运行情况。

   李冠洲表示,牵头部门要及时掌握动态情况,各社区、各部门之间要密切配合,形成齐抓互促的工作格局,涉及到需要社区完成的指标项目,责任部门要深入第一线,做好指导、服务和督促工作。

   叶锦锐强调,各部门要认真对标考评方案和指标分解表,提前做好相关工作部署,确保相关工作任务能够顺利完成。同时要求相关部门要加强领导,严加督促,进一步提升自身带队伍抓落实的能力,充分调动和发挥单位干部职工的工作合力,加强沟通,注意协调,互相配合,共同推动黄江各项事业实现高质量发展。(记者/杨文静 蒋力涛 2019-5-9)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们