您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
东莞军分区司令员卢建军到我镇调研武装工作
  • 2019-04-26 10:25
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

  

  

   今天上午,东莞军分区司令员卢建军到我镇调研武装工作,详细了解我镇人民武装工作,并针对目前武装队伍建设提出指导性的建议,促进我镇武装工作迈向高水平发展。

   在调研武装工作会议上,东莞军分区卢建军司令员及相关人员,镇党委书记叶锦锐,镇党委委员徐文钊,镇党政办、政研室及武装部等相关人员一同参加会议。会上,徐文钊围绕党管武装工作制度落实、武装设施配备情况、民兵队伍建设情况等方面工作进行总结汇报。

   叶锦锐在会上指出,在新的历史时期,我镇不断提高历史站位,一直以来都将武装工作放在重要的战略位置,高度重视人民武装工作,紧紧围绕东莞军分区的工作部署,强化措施落实,完善装备设施,凝聚民兵力量,狠抓武装队伍建设,不断提高征兵质量,为抢险救灾提供强有力的后盾支撑,为地方建设培养高素质的人才队伍,扎实推进双拥工作开创新局面,实现基层武装工作全面提升。

   卢建军在详细了解了我镇武装工作情况后,对近年来我镇人民武装工作取得的成绩给予了充分肯定。他表示,基层武装工作要坚持党管武装原则,不断增强做好党管武装工作的责任感和使命感,不断抓好武装队伍建设,扎实推进国防后备力量建设,切实保护人民群众生命和财产安全,促进地方经济建设和国防建设整体提升。(记者/刘雪 蒋力涛 实习记者/肖遥 2019—4-25)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们