中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
我镇首批涉机构改革部门集中挂牌亮相
  • 2019-02-26 10:30
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

  

  

  

  

  

  

   今天上午,我镇一批新组建分局分别举行了揭牌仪式,镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记李冠洲等镇领导,及市直有关部门领导分别为新组建分局揭牌。

   今天上午,镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记李冠洲、镇党委委员徐文钊,挂牌单位分管班子领导及市直有关部门领导先后为镇生态环境分局、市场监管分局、人社分局、应急管理分局、文化执法分局、医保分局、自然资源分局等新组建分局进行揭牌。

   22日下午,镇党委副书记李冠洲、党委委员徐文钊、副镇长陈伟深,市城市管理综合执法局副调研员张立,一同为东莞市城市管理和综合执法局黄江分局揭牌。

   随着我镇首批涉机构改革部门集中挂牌亮相,各新组建分局全体人员要以此为新的起点,准确把握好新的职责与使命,以更大的担当更强的作为,为“湾区都市、品质东莞”做出新的更大的贡献,为黄江打造“湾区制造名镇,幸福美丽黄江”提供坚强的力量支持。

   近期,根据中共中央印发的《深化党和国家机构改革方案》要求及省委同意的《东莞市机构改革方案》,镇委镇政府切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于深化地方机构改革的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣落实机构改革各项工作任务,有序推进机构改革组织实施工作。(记者/陈淑君 罗峰 杨文静 杨永发 蒋力涛 2019-2-25) 

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们