您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
全镇动员洗邋遢 喜迎新年到来
  • 2019-02-02 10:32
  • 来源:
  • 【字体:   打印
    
  
   年二八,洗邋遢。今天上午,镇党委书记叶锦锐,镇人大主席陈泽深、党委副书记李冠洲等镇班子领导率镇各办中心、各社区等部门负责人和干部职工,深入到镇各街道、主干路段开展环境卫生大清扫行动,以崭新的城镇面貌,迎接新年的到来。

   叶锦锐、陈泽深、李冠洲等镇党政人大领导班子拿着扫把、垃圾铲等打扫工具,对黄江广场进行了全面细致的清扫,在场的其他干部群众在镇领导的带领下,也积极投身到义务劳动中去,现场一派热火朝天的劳动场面。经过大家的努力,黄江广场的环境卫生得到明显改善。

   镇党政领导班子成员还去到公常路、黄江大道等区域开展大清扫。行动中,工作人员既认真进行清扫,又耐心对周边的商店负责人强调门前三包责任的重要性,呼吁市民们自觉爱护环境,保护家园。在大家的一番努力之下,街道环境焕然一新。

   在各清扫路段,领导和干部群众手持各种清洁工具开始了大清扫,主要对该路段的乱堆乱放、建筑垃圾、绿化树垃圾等进行清理,大家发扬不怕脏不怕累的精神,齐齐动手清洁起来,以实际行动让镇容镇貌焕然一新,喜迎新年的到来。(记者/贾婷 陈淑君 刘雪 王媛媛 钟如薇 杨永发 罗峰 谭志勇 陈逸科 2019-2-1)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们