中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
镇召开2019年社会各界人士迎新春座谈会 共迎新春佳节
  • 2019-01-29 09:46
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

   今天上午,我镇2019年社会各界人士迎新春座谈会在政府大会堂隆重举行,来自社会各界人士欢聚一堂,共贺新春、共享成就喜悦,共商发展大计,共话黄江发展。

   镇党委书记叶锦锐,镇人大主席陈泽深等党政人大领导班子,历届班子领导成员、离退休干部,驻黄江的部队领导,本镇市人大代表、政协委员,民主党派负责人,各商会、协会会长及代表,裕元工业区代表,镇规模效益成长性排名前列企业代表,各办(中心)、各单位负责人,各社区党组织书记,先进工作者、教育和科技工作者代表一同参加座谈会,会议由镇党委副书记林沛坚主持。

   镇党委副书记温泉华通报了我镇2018年经济社会发展情况,2018年,我镇围绕“建成莞深创新融合发展先行区”战略目标,全面提升工作执行力,推动经济社会发展质量变革、效率变革、动力变革,经济社会发展实现“八大提升”。

   历届班子领导、企业纳税大户、部队代表等纷纷发言,表示黄江在过去一年发生了巨大变化,使得各行各业深受鼓舞。新的一年,大家将继续努力,团结一心共同应对困难,实现2019年各项工作的良好开局。

   会上,在听取社会各界人士代表发言后,叶锦锐表示,过去一年我镇取得的成绩,既得益于市委市政府的正确领导,也得益于广大干部群众的开拓奋进、各界人士的齐心协力。叶锦锐指出,2019年,我们提高站位,是推动习近平总书记重要讲话精神在黄江落地生根的“执行者”;我们着眼湾区,是高质量发展的“推动者”。要建立符合高质量发展的产业体系,要完善优化发展的体制机制,要使城市品质更加符合湾区特点,要完善社会治理体系,改善各项民生工程。

   叶锦锐强调,2019年全镇干部群众要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导和镇委的正确领导下,坚持在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,也希望大家继续支持党委政府工作,关心关注黄江发展,我们一起集中力量,为把黄江建设成为发展更好、创新更强、环境更美的“湾区制造名镇,幸福美丽黄江”而努力奋斗!(记者/贾婷 杨永发 实习记者/肖遥 2019-1-28)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们