中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
省市重大项目—天集•集汇谷项目一期在我镇开工建设
  • 2018-12-20 10:13
  • 来源:
  • 【字体:   打印

     

   今天上午,广东省、东莞市两级重大项目——天集·集汇谷项目一期在黄江镇开工建设。天集·集汇谷项目计划投资超100亿元,主要吸收深圳、广州的产业外溢,预计将集聚千家名企、万名高级人才,每年产值达数百亿元。

   镇党委书记叶锦锐等镇领导班子成员和镇各办中心、单位、社区、、农村支部负责人,以及深圳市天集产城投资发展有限公司相关负责人,40多家意向入驻企业代表共计260余人出席项目开工仪式。

   在仪式上,黄江镇党委书记叶锦锐表示,天集·集汇谷项目将助推黄江加快产业结构调整以及发展动能转换,帮助黄江打造优质高端产业积聚价值高地。该项目在黄江开工建设,不仅是黄江对改革开放四十周年的“最好献礼”,也必将成为黄江发展史上浓墨重彩的一笔。

   据了解,天集·集汇谷项目将分多期开发,天集·集汇谷项目一期位于黄江镇生态路与生龙路交叉口,地处粤港澳大湾区核心区位,紧邻深圳市光明区。项目规划用地650亩,首期建设用地100亩,以高端装备、智能制造和信息技术为主导产业,以科技金融为生产性服务业配套。项目整体建成后,预计将引进28003000ABIE产业及新兴企业,聚集5万名ABIE产业人才,年产值可达100亿元以上。(记者/贾婷 罗峰 2018-12-19

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们