中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
我镇召开第十七届人民代表大会第六次会议
  • 2018-11-22 09:42
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

  

  

  

  

  

   今天上午,镇第十七届人民代表大会第六次会议召开,全体代表认真行使民主权利,忠实履行代表职责,听取镇关于整治东莞市金茂污泥处置有限公司工作情况报告、镇2018年预算调整方案报告及镇城市更新工作情况,审查通过了关于批准2018年预算调整方案报告的决议。

   今天上午,镇第十七届人民代表大会第二次会议在镇政府大会堂召开,镇党委书记叶锦锐,镇人大主席陈泽深等党政人大班子出席了会议。会议由陈泽深主持。会议应到代表50人,实到代表45人,符合法定人数。全体代表首先召开预备会议,表决通过大会主席团成员和秘书长名单,大会议程,代表团的组成及团长、副团长名单,预算委员会成员名单。

   随后,黄江镇第十七届人民代表大会第六次会议在庄严的国歌声中正式开幕。

   根据议程,会议听取了镇关于整治东莞市金茂污泥处置有限公司工作情况报告、镇2018年预算调整方案报告及镇城市更新工作情况。

   在分组讨论环节,来自我镇各战线的人大代表们认真审议了三个报告,并为我镇新一轮发展积极建言献策。经过全体代表审议,一致通过了关于批准2018年预算调整方案报告的决议。

   镇党委书记叶锦锐表示,人大代表今年以来为黄江各项事业作出的贡献有目共睹,希望大家在接下来的工作中继续发挥好人大代表作用,为黄江建设贡献自己更大的力量。在讲话中,叶锦锐传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神。

   叶锦锐指出,接下来,人大代表一定要以习近平总书记视察广东的重要讲话精神为引领,进一步强化政治意识,提高政治站位,始终把好人大工作的“方向”;要认真行使权利,依法履行职责,始终牢记人大工作的“使命”;要推进规范运作,加强自身建设,始终努力争做全市人大工作的“标兵”;要发挥桥梁作用,促进沟通畅达,始终充当好联络沟通的“纽带”。各代表一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察广东重要讲话精神,紧紧围绕镇党委的各项中心工作,坚持求真务实的工作作风,积极履行宪法和法律赋予的职权,推动黄江经济、社会、民生等各项事业实现新发展、取得新成就,为黄江建设成为莞深创新融合发展先行区做出新贡献!

   镇人大主席陈泽深表示,会议期间,代表们肩负全镇人民的重托,认真行使了宪法和法律赋予的职权,现场视察了东莞市金茂污泥处置有限公司,认真听取、讨论和审议了我镇城市更新工作情况报告、镇关于整治东莞市金茂污泥处置有限公司工作情况报告和镇2018年预算调整方案报告等,并对我镇各方面的工作提出了大量宝贵的建议和意见,希望能以此次会议的召开为契机,继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义的伟大旗帜,紧紧围绕我镇的中心工作,为推进我镇各项事业发展,全面建设成为“莞深创新融合发展先行区”作出更大的贡献。

   在顺利完成各项议程之后,第十七届人大第六次会议胜利闭幕。(记者/贾婷 杨永发 2018-11-21)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们