中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
镇委理论学习中心组进一步学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 2018-11-19 09:24
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

   今天上午,黄江镇委理论学习中心组就进一步学习习近平总书记视察广东重要讲话精神召开专题学习会议。会议传达习近平总书记视察广东重要讲话精神以及省委、市委相关精神。黄江镇委书记叶锦锐等党政领导出席了会议。

   会议强调,要原汁原味学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,并将其真正转化为推动全镇工作迈上新台阶、取得新突破的重要思想武器。要结合习近平总书记重要讲话,持续通过各种形式掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮,突出学习宣传的广度,及时将习近平总书记重要讲话精神传达到全体党员干部和广大人民群众。

   会议指出,各班子、各单位、各社区、各党组织,要结合自身职责分工,进一步优化流程、完善机制、创新方式,实现有限资源效益的最大化和工作效率的最优化。继续通过“积分制”入党,优化党员结构;通过社区版“微权清单”,彻底解决基层干部权责划分不清晰的问题;通过干部“双拓双增”成长机制,全方位提升党员干部服务经济社会发展的能力。

   会议强调,要持之以恒积极贯彻习近平总书记重要讲话精神,并切实转化为推动全镇高水平建设、高质量发展的不竭动力,积极贯彻落实好全镇全年全局各项重点工作。

   会议要求,要突出实体经济发展,加大工业投资力度;要突出重大项目带动,加快工作推进步伐:要突出产业结构优化,着力引进深圳优质企业,增强抗风险能力;要突出“倍增计划”实施,体现龙头带动作用,打造黄江跨越式发展新样。(记者/杨文静 蒋力涛 谭志勇 2018-11-16)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们