中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
镇邀请专家为黄江未来城市发展把脉
  • 2018-10-24 10:10
  • 来源:
  • 【字体:   打印

   22日下午,镇党委书记叶锦锐邀请北京大学人文地理专业博士王富海,为黄江未来城市发展把脉,谋划发展蓝图,建筑黄江美好明天。

   镇党委书记叶锦锐,北京大学人文地理专业博士、教授级高级规划师王富海,镇党委委员任沛东,副镇长陈伟深,镇党政办、重点办、国土分局、规划管理所等相关部门负责人及有关人员出席座谈。

   座谈会上,各部门负责人就黄江未来城市发展规划畅所欲言,专家王富海在了解黄江相关发展情况后表示,接下来要围绕战略高度、战术精度、战役力度全面铺开黄江城市发展规划,将城市生活与轨道交通相融合,不断提升未来生活品质,为黄江量身定制独特城市发展标志。

   叶锦锐表示,城市规划对城市发展影响深远,希望城市规划能够着眼发展,以当前重大项目和重点工程为重心,同时结合大湾区建设规划和光明新区等周边地区的发展定位,将轨道交通建设、生态环境和社情民情融入其中,充分体现未来产业发展规划,为黄江实现高水平崛起发展提供更加广阔的舞台。(记者/刘雪 蒋力涛 2018-10-23)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们