中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
镇党委书记叶锦锐率队调研宝山社区
  • 2018-10-23 10:15
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

   今天上午,镇委书记叶锦锐率队调研宝山社区,全面了解社区近期工作、存在问题以及发展情况,对接下来的工作进行部署。

   镇党委书记叶锦锐、镇党委副书记温泉华等党政班子领导成员,党政办、组织人事办、重点办、城市更新办、政研室,宝山社区及下辖党支部负责人等一同参加了此次调研。

   在座谈会上,宝山社区及下辖党支部负责人汇报相关工作情况。据宝山社区相关工作负责人介绍,宝山社区从抓基础工作着手,注重沟通,扶持企业发展,确保了经济平稳发展。2018年1-10月份,宝山社区经济保持持续稳定增长。

   镇党委书记叶锦锐表示,宝山社区地理位置优越,交通便利,社区内大型企业较多,产业布局较为合理,经济发展条件得天独厚。在目前经济转型的关键时期,宝山社区要充分利用自身优势,紧抓机遇,抢先发展,统筹兼顾,突出重点,要充分发挥党建统领作用,要建立健全基层管理体制,要进一步提升工作效率,在推动“三旧”改造、城市品质提升、乡村振兴、水污染治理、加快实施倍增计划上敢于尝试,敢于创新,以实实在在的成效来引领其它社区的发展,在全镇形成“头雁效应”,勇做黄江改革创新的“排头兵”,为黄江的发展增砖添瓦。(记者/贾婷 杨永发 实习记者/肖遥 2018-10-22)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们