中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞黄江镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页
镇党委书记叶锦锐接受东莞日报采访
  • 2018-10-26 11:31
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  

  

   今天上午,东莞日报党委书记、社长、总编辑曾平治一行到镇走访企业,采访了镇党委书记叶锦锐。

   镇党委书记叶锦锐、镇党委委员赵东闽,东莞日报党委书记、社长、总编辑曾平治一行,及镇党政办、经科信、商务局、宣教文体局、文广中心、政研室等单位负责人一同参加了此次活动。

   东莞日报党委书记、社长、总编辑曾平治与镇党委委员赵东闽等一行人首先来到位于我镇裕元工业区的灵狮小镇,观看灵狮小镇宣传片。曾平治对灵狮小镇的定位、理念赞许有加,希望灵狮小镇在黄江大地上开花结果。

   随后,东莞日报党委书记、社长、总编辑曾平治一行来到正扬电子机械有限公司,在企业负责人的带领下,参观了企业的生产车间及研发部门。

   在走访企业后,曾平治就我镇在“百日攻坚”战中经济发展、重大项目建设、乡村振兴、城市品质提升、城市规划等重点工作领域的措施采访了镇党委书记叶锦锐。

   叶锦锐表示,今年前三季度,全镇经济发展继续保持稳中有进的良好态势。地区生产总值实现131.5亿元,同比增长8.5%。接下来将从打好重大项目的“大会战”、建好乡村振兴的“试验田”、打好环境保护的“攻坚战”、用好城市品质提升的“助推器”、下好城市规划的“先手棋”等几个方面着手,以坚持例会制度,为项目建设搭好“后台”;以完善责任链条,为项目建设“保驾护航”;以创新工作机制,为项目落地提供“催化剂”;以做好政策指引为项目建设“铺路搭桥”,努力完成好市委、市政府“百日攻坚”大会战重点工作。(记者/贾婷 谭志勇 2018-10-25)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞黄江镇栏目_中国东莞黄江镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们