已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
新四油榨村第一届“新春寻佳味”传统年味美食比赛开幕
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

新四油榨村第一届“新春寻佳味”传统年味美食比赛开幕3_副本.bmp

  连日来,“横沥·百年牛镇乡村休闲游”各路线活动点认真组织开展了形式多样、内容丰富的文化民俗活动,丰富人民群众节日文化生活,为春节假日增添喜庆祥和的浓浓年味。

  2月5日,正值正月初五,新四油榨村第一届“新春寻佳味”传统年味美食比赛在新四678艺时代举行,现场共有五组同时烹饪美食,游客领取“试吃券”并投票选出最好吃的美食。市民群众严格落实疫情防控措施,自觉佩戴好口罩、扫描打卡场所码等有序进入新四678艺时代游玩。

  “咚咚锵,咚咚锵……”活动现场锣鼓喧天,一派喜庆祥和的景象。在新四678广场内,一头醒狮转身一跃,再一跳,配合紧密的锣鼓声,爬上高杆采青……精彩的表演引来场下观众阵阵喝彩,群众纷纷拿起手机记录下精彩的瞬间,一些群众还拍下视频分享到朋友圈与朋友同乐,处处洋溢着欢乐喜庆的节日气氛。

  现场还有美食集市、知趣打卡拍照、财神巡游派发新春小礼品、篮球比赛等一系列活动,丰富了人民群众的文化生活,营造了欢乐祥和的节日气氛。

  据介绍,一直到正月十五,新四678艺时代每天都有精彩的活动,有歌舞表演、财神游街派利是、幸运大转盘抽奖,寻宝游戏等,整个园区都充满新春的热闹喜庆氛围。

  据悉,新四678艺时代是“横沥百年牛镇”乡村休闲游线路景点之一,成功入选“广东省第三批乡村旅游精品线路”。新四油榨村通过这次“新春寻佳味”美食评比活动,展示出“横沥百年牛镇”乡村休闲游线路的牛镇风采和浓厚的节日气氛。


  记者:吴婉珊  朱振强

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7