已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
开展“情暖劳动者·喜粤过大年”——暨东莞工会万只烧鹅慰问劳动者迎新春活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

开展“情暖劳动者·喜粤过大年”——暨东莞工会万只烧鹅慰问劳动者2_副本.bmp

  为做好新时期工会职工工作,丰富职工群众的精神文化生活,让职工度过一个欢乐祥和的新春佳节,近日,横沥镇总工会开展了“情暖劳动者·喜粤过大年”——暨东莞工会万只烧鹅慰问劳动者迎新春活动。

  当日,镇人大副主席吴灿枝,镇总工会相关负责人一行,先后去到横沥医院、横沥社卫中心、科伟环保科技有限公司等,为医务人员、环卫工人、企业员工等送上暖心慰问品和新春佳节的美好祝福,感谢他们为横沥镇城市品质提升、疫情防控、社会和谐稳定等作出的辛勤付出,勉励广大职工大力弘扬劳模精神、工匠精神,立足岗位干好本职工作,在今后的工作中继续彰显新时代工人阶级的奋斗伟力。

  下来,镇总工会将继续做好新时期工会服务职工工作,通过工会对职工的优质服务,让广大职工感受到党和政府的温暖,感受到工会的关怀。


  记者:朱伟红  朱振强

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7