已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
为全镇2400名留莞过年的外来员工朋友送上“爱心包”
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

为全镇2400名留莞过年的外来员工朋友送上“爱心包”5_副本.bmp

  1月21日下午,由镇社会治理协同创新中心联合镇总工会、团委、妇联、网格管理中心,以及社区发展基金会和益企啡吧举办的“送一份关爱,护一方平安”2022年平安横沥“爱心包”派送行动启动,预计为全镇留莞过年的外来员工等送出2400个“爱心包”。

  启动仪式现场,副镇长卢艳萍,以及相关部门负责人等,向在横沥过年的外来员工代表派发“爱心包”,“爱心包”里面有淮山面、蛋卷、糖果等应节食品,还提供了相关部门及社工的联系方式,为有需要的群体提供心理疏导和支持。

  据了解,为了让广大务工人员安心留莞、感受横沥的温暖,过上一个祥和的春节,横沥镇多部门单位和公益机构联合举办“送一份关爱,护一方平安”2022年平安横沥“爱心包”派送行动。本次活动联合多方力量,准备了2400份爱心包送给留在横沥过年的企业员工、志愿者、空巢老人、小区保安、小区清洁人员、义警、辅警、医院和社卫中心工作人员等特定群体,向他们致以诚挚的节日关怀和问候。

  副镇长卢艳萍表示,2022年新春佳节即将到来,但是国内疫情多点散发,战“疫”仍在继续,防控不能放松。希望通过汇聚各方力量向广大留莞务工人员送上爱心慰问,祝愿他们在横沥过一个欢乐祥和年。

  随后,卢艳萍等一行还去到小区物管、派出所等地为留莞过年人员送上爱心包。


  记者:朱伟红  朱振强

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7