已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
2022年首个工作日 横沥政务服务中心出实招高效细致提供服务
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2022年首个工作日 横沥政务服务中心出实招高效细致提供服务4_副本.bmp

  1月4日是2022年的首个工作日,横沥政务服务中心在为群众办实事上又出实招、放大招, 提高市民群众办事的体验感和舒适度,获得市民群众的点赞。

  横沥政务服务中心门前,工作人员精神饱满、面带微笑,在查阅前来办事市民群众的粤康码、行程码、测量体温后,细心耐心的为他们讲解进场办事流程和办事大厅的防疫要求。

  进入办事大厅,市民群众在导办员的协助下,有序等候办理各项业务。在材料信息填写区,座椅被间隔摆放在填写台前,台上贴有办事指南以及“请间隔就坐”的宣传标语。在办事等候休息区,座椅上也被贴上了“请间隔就坐”的温馨提示,市民群众都能自觉做好防疫措施,在办事大厅佩戴好口罩、保持间距。如果在办理业务过程中发现有防疫意识不强的市民群众,导办员也会第一时间上前劝导。

  横沥政务服务中心大厅采用的是全景透明玻璃,由于坐落朝向原因,导致采光影响人脸识别、拍照取证等工作。该中心在新的一年继续立足为群众办实事的基础,在原有的玻璃上贴上能够阻挡强光线的公告栏,张贴了办事流程图、防疫宣传小常识以及“共产党员先锋岗”等宣传栏,方便群众办事。

  现在正值冬季,室内气温偏低,横沥政务服务中心还在办事等候区的铁质座椅上都放上了暖心的棉质坐垫,提高了办事群众的体验感和舒适度,获得市民群众的点赞。

  现在是防疫的关键时期,又临近岁末,市民群众很多事项需要在年前办理完结。横沥政务服务中心继续采取周六“不打烊”、“不见面”审批服务等便民措施,为企业、群众提供高效、便捷的服务。


  记者:钱炳亨

  摄像:周柱宁

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7