已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
暖心!寒潮来袭为老人送去冬日的温暖
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

暖心!寒潮来袭 为老人送去冬日的温暖3_副本.bmp

  寒潮来袭,气温骤降,横沥镇各村(社区)纷纷开展探访工作,去到高龄、独居、困难老人家中为他们送去关心和温暖。

  在山厦村,村委会工作人员和社工一起去到村内高龄、独居老人家中进行探访,了解老人的近况和身体情况,询问老人的生活需求,并为他们送上了毛线帽、围巾、手套等御寒用品,叮嘱老人天气寒冷,要注意添衣保暖,减少出门,保证安全,如果遇到困难要及时告知村委会。

  工作人员表示关爱老人的服务还将继续拓展和延伸,无论在生活上还是精神上都给予老人关心和照顾,真正让他们老有所依老有所乐。


  记者:邓洁莹 王琦

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7