已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
设置多个企业核酸检测采样点 方便企业员工就近检测
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

设置多个企业核酸检测采样点  方便企业员工就近检测5_副本.bmp

  12月22日,横沥镇在多个工业园区和企业设置核酸检测采样点,方便企业员工就近进行核酸检测。

  在田坑村委会的核酸检测采样点,工作人员优化了采样点的设置,加设了绿色通道、铁马护栏,地上贴上一米标志,确保来检群众排队更有序,前后能保持1米安全距离。

  市民群众都自觉佩戴好口罩,主动配合工作人员进行粤康码、行程卡检查,并登记、录入葵花码信息,自觉保持一米距离,有序、耐心地排队等候。在核酸检测采样结束以后,也按照标识有序离场、不作逗留。

  据了解,在本次大规模核酸检测工作中,田坑村共设置4个采样点,其中领益智造科技(东莞)有限公司采样点承担着8500多人的采样工作。现场设置了8条信息采集通道,8条核酸采样通道,企业员工全程佩戴好口罩、保持1米安全距离,耐心地等待检测采样。

  在现场,每一位参加核酸检测的企业员工,都自觉遵守“一米线”间距,有序排队、按序采样,秩序井然。企业员工纷纷为上门采样的做法点赞,不仅方便员工,又减少人员流动和病毒传播风险。

  在西城工业园一区、模具城广场、三江工业区、华庄怡合达、村头村桃子园、明月厂等多个工业园区和企业设置核酸检测采样点,方便企业员工就近进行核酸检测。


  记者:朱伟红  黄家俊

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7