已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
有速度更有温度 为市民群众提供核酸检测采样暖心服务
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

有速度更有温度  为市民群众提供核酸检测采样暖心服务5_副本.bmp

  12月15日,横沥镇医护人员、党员志愿者、公安民警、各村(社区)各部门(单位)工作人员和社会志愿者等齐心协力,广大市民群众积极配合,共同保障了全员核酸检测工作的有序开展。

  早上8点,在西城工业区稻香饮食文化中心核酸采样点,市民群众在穿着“红马甲”的党员志愿者的指引下,按照防疫要求,全程佩戴口罩,保持一米间距,扫“葵花码”排队等候核酸检测。该采样点设置的采样通道中,有一条是专供带有孩子的市民排队等候,工作人员还贴心地为小朋友提供坐椅。

  蹇常华是东豪学校的党支部书记、副校长,今天他穿上“党员志愿者”的红马甲拿着麦克风,在校园里做起了引导工作。

  在东豪学校核酸检测采样点,学生以班级为单位,老师们用通俗易懂的语言让学生严格按照防疫要求,有序进行核酸检测采样。该采样点今天为2860名学生和160名教职工进行了核酸检测。

  在恒泉社区核酸检测采样点,公安民警、铁骑队员、网格员、义警等工作人员为部分忘记手机号、不会使用扫码功能的群众进行了耐心细致的答疑。

  该点设有4个信息采集通道、4个核酸采样通道。并设置了绿色通道为老人或抱有婴幼儿的市民提供座椅。

  现场安排了工作人员举着“我要10个”的牌子,有序地引导市民群众进行信息登记和核酸检测。

  身穿防护服的黄淑君告诉记者,他来自横沥镇纪检监察办,是镇政府安排到各核酸检测采样点协助开展工作的机关工作人员,他从凌晨接到任务后就一直忙到现在,通宵做工作准备。

  正是有广大医护人员、党员志愿者、公安民警、各村(社区)各部门(单位)工作人员和社会志愿者等齐心协力,广大市民群众的积极配合,横沥镇全员核酸检测工作得到高效有序开展。


  记者:钱炳亨  黄家俊

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7