已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
开展"河莞家"志愿活动学生志愿者用实际行动倡导爱河护河理念
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

开展"河莞家"志愿活动 学生志愿者用实际行动倡导爱河护河理念5_副本.bmp

  近日,镇河长办联合广东科技学院开展"河莞家"志愿活动,60名学生志愿者积极参与,用实际行动践行绿色环保理念,呼吁更多的人一起参与其中,共同维护美丽家园。

  在金牛公园,学生们穿着统一的志愿者服装,分组对河道周边进行清理,他们手持钳子、垃圾袋,分工合作,捡拾起河道上的果皮、塑料罐、烟头等生活垃圾。志愿者们在清理垃圾的同时,也向过往路人派发护河宣传资料,积极宣传爱护环境的重要性,提高广大市民对水生态环境的认识和了解,用实际行动倡导爱河护河理念。

  参加活动的大学生志愿者表示,可以通过实际行动为保护环境出一份力,倡导爱河护河理念,十分有意义,希望有更多的人参与进来,共同维护河道整洁的环境。


  记者:邓洁莹 王琦

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7