已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
举行2021横沥镇粤韵戏剧曲艺巡回演出暨粤韵颂党恩专场晚会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

举行2021横沥镇粤韵戏剧曲艺巡回演出暨粤韵颂党恩专场晚会3_副本.bmp

  近日,2021横沥镇粤韵戏剧曲艺巡回演出暨粤韵颂党恩专场晚会在金牛公园精彩上演.

  由东莞市文化馆、东莞市文化馆横沥分馆主办,东莞市戏剧曲艺协会横沥分会承办的2021横沥镇粤韵戏剧曲艺巡回演出暨粤韵颂党恩专场晚会在金牛公园精彩上演。《五星红旗》、《我宣誓》、《小城有界 大爱无疆》、《金铃粤韵颂党恩之坚持》等8个节目轮番上演,内容涵盖舞蹈、折子戏、原创粤曲、原创小粤剧等,美妙的曲乐,精彩的演出,共同庆祝中国共产党成立一百周年。

  本次演出紧紧围绕粤韵颂党恩的主题,深入推进全民艺术普及行动计划,充分发挥文化艺术在推动社会教育、陶冶国民情操、引领社会风尚方面的功能,切实增强人民群众的文化获得感、幸福感。


  记者:钱炳亨 谢京余

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7