已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
2021年"活力横沥"企业杯男子篮球赛精彩开锣
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

2021年"活力横沥"企业杯男子篮球赛精彩开锣6_副本.bmp

  为促进横沥镇全民健身运动的深入开展,丰富人民群众的业余文化生活,打造“活力横沥”全民健身的运动品牌,16日晚,2021年“活力横沥”企业杯男子篮球赛精彩开锣。

  比赛在晚上7点准时拉开战局,随着裁判的一声哨响,队员们积极拼抢,全力以赴,带球、运球、投篮等一系列精彩对攻,引来观众们的阵阵喝彩。比赛紧张而激烈地进行,在场的观众们也情绪高涨、不时为队员打气、鼓劲。

  据悉,本次企业杯男子篮球赛时间从10月16日持续到10月23日,共有来自镇内的13支队伍共150多名运动员参赛角逐冠军。比赛设置一、二、三、四名、“三分王”和最有价值球员等多个奖项。根据赛事安排,第一阶段预赛抽签分四个小组循环比赛,每小组决出前二名进入第二阶段,交叉淘汰决出四强。


  记者:邓洁莹 朱振强

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7