已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
举办住宅小区重阳节活动 发扬传统美德促进邻里友爱
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

举办住宅小区重阳节活动   发扬传统美德促进邻里友爱1_副本.bmp

  金秋十月,重阳节即将到来,为了发扬敬老爱老的传统美德,增强小区居民参与小区公共治理和小区融合发展的积极性。连日来,横沥镇在各住宅小区举行2021年“社区一家亲,爱在重阳”活动。

  在瑞康花园活动现场,该小区60岁以上的住户们开心地坐在一起,互相问候着。工作人员为小区住户介绍了横沥镇住宅小区服务与治理工作情况,鼓励更多的小区住户参与到社会治理工作中。

  现场,工作人员还为参加活动的老人们送上重阳节慰问品,向他们致以节日的问候。不少住户表示,佳节即将到来,收到爱心礼物十分开心,感谢镇委镇政府对他们的关心和关爱。

  据了解,2021年横沥镇住宅小区之“社区一家亲,爱在重阳”活动陆续走进了横沥镇各住宅小区,让小区住户们在活动中互相认识、彼此熟悉,互相团结、友爱,增强小区的凝聚力,促进横沥镇花园小区精神文明建设,增强小区居民参与小区公共治理和小区融合发展的积极性。


  记者:张爱芬 朱振强

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7