已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
开展“中秋庆团圆,莞家送爱心”走访慰问困难群众活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

开展“中秋庆团圆,莞家送爱心”走访慰问困难群众活动4_副本.bmp

  近日,镇公共服务办联同镇慈善基金会共同开展“中秋庆团圆,莞家送爱心”走访慰问困难群众活动,充分发挥“民生大莞家”品牌项目救助帮扶作用,为困难群众送去关怀与祝福。

  镇人大主席蔡建彬,横沥慈善基金会会长朱金全一行,去到村头村困难群众家中进行慰问,详细了解他们的身体状况及家庭生活情况,鼓励他们积极面对生活,照顾好身体,并告诉他们遇到困难要及时向村委会反映,也可通过“民生大莞家”提出申请,解决遇到的小急难问题,随后送上慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候。

  在走访中,蔡建彬表示,各有关部门和村(社区)要时刻把困难群众的冷暖放在心上,多倾听他们的心声、了解他们的难处,及时为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  下来,镇公共服务办、横沥慈善基金会将持续开展走访慰问活动,为困难群众送去关怀与祝福。据了解,中秋节前,横沥镇将慰问特困供养人员4人、低保家庭107户、低收入家庭9户、困境儿童101人、居家养老服务对象231人,合计使用“民生大莞家”微心愿项目资金约21.06万元,慈善基金会资金约12.8万元。


  记者:周柱宁 朱伟红

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7