已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
大学生志愿团队开展美化乡村手工墙绘活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

大学生志愿团队开展美化乡村手工墙绘活动1_副本.bmp

  连日来,镇团委联合大学生志愿团队开展美化乡村手工墙绘活动。新绘的墙体成为一道道靓丽的“风景线”,为新时代美丽乡村带来新气象、新风貌。

  在隔坑村,志愿团队的学生们结合本地特色与建党100周年红色主题进行创作,学生们一手捧着颜料,一手握着画笔,构图、描图、修整、上色……经过学生们连日来的精心绘制,墙绘作品跃然墙上,墙绘把乡村装扮得更加美观大方的同时,也提高了村民的精神文化生活品味。新绘的墙体构筑成一道靓丽的“风景线”,使乡村旧貌换新颜,为新时代美丽乡村带来新气象、新风貌。

  大学生们表示,活动很有意义,可以为美化乡村出一份力。

  据了解,暑假期间,镇团委联合东莞理工学院开展了系列乡村振兴服务项目,包括七彩课堂暑期社会实践活动,美化乡村活动等,为大学生们提供一个暑期社会实践的平台,在志愿服务的实践中长才干、作贡献,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。


  记者:邓洁莹 王琦

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7