已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
不断丰富基层群众文化生活 2021年社区艺术学堂走进各村(社区)
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

不断丰富基层群众文化生活   2021年社区艺术学堂走进各村(社区)1_副本.bmp

  近日,镇文化服务中心联合各村(社区)开展“社区艺术学堂—横沥镇2021年公益艺术培训走进村(社区)”活动,广泛开展书法、美术、音乐、舞蹈等群众喜闻乐见的文化艺术培训,为辖区内的青少年提供一个暑期学习实践的平台。

  在张坑村,这里正开展硬笔书法培训班。小朋友们认真聆听老师的讲授,个个头正肩平、身直坐端,凝神静气,认真书写点横撇捺,在一笔一划中传承和感受中华优秀文化魅力。

  在半仙山村的跆拳道培训班上,小朋友们跟着老师学习跆拳道的基本动作、基本知识等,他们个个精神抖擞,认真学习跆拳道中的一招一式。

  据了解,为践行和培育社会主义核心价值观,不断丰富基层群众文化生活,提升群众获得感、幸福感,镇文化服务中心联合各村(社区)开展“社区艺术学堂—横沥镇2021年公益艺术培训走进村(社区)”活动,广泛开展书法、美术、音乐、舞蹈等群众喜闻乐见的文化艺术培训,为辖区内的青少年提供一个暑期学习实践的平台。


  记者:朱伟红 王琦

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7