已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“行进中的党课”走进横沥 解读小区和谐善治密码
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

瑞康花园.png

  7月6日,东莞市委组织部策划主办、东莞广播电视台承办的“行进中的党课”第二场走进横沥瑞康花园小区,本堂党课通过现场访谈以及专家解码等环节,将党建大理论融入小区小故事,充分展现党支部在小区和谐善治中的引领作用,提升党课的吸引力和示范性。

  在互动访谈环节,本堂党课邀请瑞康花园小区党支部书记曲仁娟、业主委员会主任吴群弟、小区物业管理处经理蒋爱龙以及全国人大代表曾香桂共同讲述在今年小区疫情防控中的点滴故事,并围绕小区停车难、设备设施陈旧以及加装电梯、调整物业管理费等小区业主关心的问题,各自畅谈工作体会,并分享解决这些问题的经验。

  全国人大代表曾香桂认为,小区党支部在瑞康花园的管理和服务中凝聚了力量,彰显了党组织的引领作用;党员带头促治理,彰显了为民的担当和奉献;业委会协调满足业主需求,彰显了社会组织的独特功能;物业服务企业用心服务,彰显了企业社会责任。

  瑞康花园以党组织为核心,将物业服务企业与业主委员会团结凝聚起来,构建了家庭和睦、邻里和气、社区和谐,共治有核心、共建有基础、共享有体系的治理模式,为小区民众创造更多获得感、幸福感和安全感。

  作为“进行中的党课”系列课程的第二讲,本次党课形式再创新,将讲坛搬到横沥瑞康花园小区。

  小区业主通过自编自导的歌唱舞蹈才艺“走进课堂”,展现小区和谐善治的状态,横沥镇党员志愿者服务队走进小区,在课堂外开展安全知识科普宣传和车驾管便民服务、急救技能演示、义诊等便民服务活动,让本次党课的内容更加立体丰满。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7