已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
召开镇党委理论学习中心组学习会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

党委理论学习中心组学习.jpg

  今天上午,横沥镇党委理论学习中心组学习会议召开,学习习近平总书记参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。

  民族团结是我国各族人民的生命线,中华民族共同体意识是民族团结之本。会议指出,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话,高屋建瓴,内涵丰富,为迈进新征程、实现中华民族伟大复兴提供了重要遵循。讲话用“五个必由之路”系统阐明了新时代党和人民奋进历程必须更加坚定的重要认识,强调要紧紧抓住铸牢中华民族共同体意识这条主线,深化民族团结进步教育,引导各族群众牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念,不断巩固中华民族共同体思想基础,促进各民族在中华民族大家庭中像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同建设伟大祖国,共同创造美好生活,着力保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  叶效怀提出,我们要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铸牢中华民族共同体意识,全面理解和贯彻党的民族理论和民族政策,把铸牢中华民族共同体意识的工作要求贯彻落实到经济社会发展各方面全过程;要切实营造良好发展环境,坚决担负起维护民族团结的重大责任,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,统筹疫情防控和经济社会发展、统筹发展和安全,努力保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。

  会议还集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,中共中央政治局会议精神,习近平关于《继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开》重要指示要求,习近平关于《加快建设世界一流企业 加强基础学科人才培养》重要讲话精神。


  记者:邓洁莹、朱振强


提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7