已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇党委理论学习中心组学习会议召开坚持不懈把全面从严治党向纵深推进
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

镇党委理论学习中心组学习会议召开 坚持不懈把全面从严治党向纵深推进1_副本.bmp

  2月14日上午,镇党委理论学习中心组学习会议召开,学习习近平总书记在二〇二二年春节团拜会上的讲话精神以及1月24日召开的中共中央政治局会议精神,集中学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》。镇委书记叶效怀,镇委副书记、镇长何日亮,镇人大主席蔡建彬,镇委副书记张超、钟𠏋仔参加会议。

  会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会过去一年党和国家事业取得新的显著成就,深刻领会做好今年工作的总体要求,紧紧围绕迎接党的二十大、贯彻党的二十大精神这条主线,把习近平总书记殷殷嘱托贯穿于横沥工作全过程、各方面,全力以赴推进各项工作落到实处、取得实效。

  叶效怀强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话和中央纪委六次全会精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,自觉担负“两个维护”重大政治责任。要坚持人民至上,坚持稳字当头,积极开展信访维稳风险点排查调处工作,下大气力化解信访突出问题,切实维护群众合法权益,更好服务经济发展和社会稳定。要坚持打铁必须自身硬,强化廉政建设,以更高标准、更严纪律、更实举措锤炼干部思想、作风、能力、素质,切实提升基层末端执行力。要进一步严肃财经纪律,强化过紧日子的意识,从严管理“三公”经费、重大专项资金和重大投资项目,规范财政财务管理。同时,还要对巡察整改工作进行再梳理、再落实,持续深化巩固整改工作成果。

  会上,何日亮、钟𠏋仔、叶凤莲等镇领导结合自身工作实际分别作了发言交流。镇领导袁邦湖、王永权、黄兆良、叶凤莲、孔炜坚、卢艳萍、曾沛森、黎梓锋、周宇锋、香志伟、吴灿枝参加会议。


  记者:张爱芬 王琦

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7