已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
召开2021年度村(社区)党组书记抓基层党建述职评议会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

召开2021年度村(社区)党组书记抓基层党建述职评议会1_副本.bmp

  1月25日下午,横沥镇召开2021年度村(社区)党组织书记抓基层党建述职评议会,听取各村(社区)党组织书记抓基层党建的工作述职并进行评议。

  叶效怀、何日亮、蔡建彬等镇领导班子成员,镇基层治理领导小组成员;村(社区)党组织书记、第一书记、组织委员;部分市党代表、市人大代表、市政协委员以及基层党员群众代表参加了会议。

  会上,17个村(社区)党组织书记分别就工作履职情况、存在问题及原因分析、下一步的工作思路与措施进行述职。与会人员对各村(社区)党组织书记抓基层党建工作进行现场评议。

  叶效怀强调,要加强党的全面领导,把党的全面领导深化到基层方方面面,要强化党建主责主业意识,把党建工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,在持续推动横沥镇党建工作高质量发展上接续奋斗。要坚持以人民为中心,不断增强为民服务意识,强化责任和担当,努力赢得民心民意、汇集民智民力。要加强廉政建设,强化廉洁自律意识,筑牢思想道德防线。同时,要加强疫情防控,强化落地排查工作,做好物资、人员等应急准备。要加快推进城市更新,进一步优化和拓展城市发展空间,不断提升城市功能品质。要坚定信心,开足马力,奋力冲刺第一季度的经济目标,努力实现2022年一季度开门红,确保全年经济发展起好步、开好局。

  叶效怀要求,大家要以今天的会议为新的起点,鼓足干劲,担当实干,在织密建强党的组织体系中不断提升基层党建工作质量,努力建设“智造名镇 滨水新城”,努力创造更好的成绩,为东莞在“双万”新起点上加快高质量发展贡献力量。


  记者:邓洁莹 王琦

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7