已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
共青团横沥镇第十八次代表大会胜利召开
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

共青团横沥镇第十八次代表大会胜利召开1_副本.bmp

  1月21日,横沥镇共青团第十八次代表大会胜利召开,大会听取和审议共青团横沥镇第十七届委员会工作报告,选举产生共青团横沥镇第十八届委员会。

  在开幕式上,镇委委员黄兆良代表镇委镇政府对大会的顺利召开表示祝贺。会上,刘佳文同志代表共青团横沥镇第十七届委员会向大会作了题为《围绕中心担使命 建功立业谱新篇 奋力为横沥建设“智造名镇 滨水新城”实现高质量发展贡献青春力量》的报告,回顾了镇团委过去五年的主要工作,并提出了今后五年的目标任务。

  随后,按照相关程序,大会选举产生共青团横沥镇第十八届委员会委员15名。刘佳文当选共青团横沥镇第十八届委员会书记,叶杰良、黄海峰、梁丝颖当选副书记。

  刘佳文表示,接下来将团结新一届团委班子,在未来的五年里,继续开拓创新,肩负起为党育人、跟党奋斗的光荣使命,创造出不负青春,不负时代的崭新业绩,为横沥建设“智造名镇  滨水新城”作出新的更大的青春贡献!

  闭幕式上,团市委书记严正对当选新一届共青团横沥镇委员会的委员表示祝贺,对横沥共青团过去五年的工作成效表示肯定,并希望新一届横沥团镇委班子要踔厉奋发、笃行不怠,带领全镇团员青年取得更大更辉煌的成绩,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

  镇委书记叶效怀对全镇广大团员寄予了厚望,他希望镇团委和横沥广大团员青年,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,砥砺前行。要立鸿鹄志,高举团旗跟党走;要做奋斗者,围绕中心担使命;要当领潮人,引领青春正能量;要做长远事,深化改革强根基。为横沥建设“智造名镇 滨水新城”推动高质量发展奉献青春力量,以优异的成绩迎接建团100周年,迎接党的二十大的胜利召开!


  记者: 钱炳亨

  摄像:谢京余

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7