已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
召开镇领导班子联席(扩大)会议 传达学习贯彻市“两会”精神
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

召开镇领导班子联席(扩大)会议  传达学习贯彻市“两会”精神1_副本.bmp

  1月14日上午,横沥镇召开镇领导班子联席(扩大)会议,传达学习贯彻市“两会”精神。

  叶效怀,何日亮,蔡建彬等镇领导班子成员,各村(社区)党组织第一书记、书记,镇机关事业单位、上级派驻机构负责同志参加了会议。会议由镇委书记叶效怀主持。

  镇委副书记、镇长何日亮传达了市十七届人大一次会议政府工作报告精神。镇人大主席蔡建彬传达了市十七届人大一次会议人大常委会报告精神,以及市十四届政协一次会议精神。

  镇委书记叶效怀指出,市“两会”是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在东莞迈上“双万”新起点的关键阶段,召开的一次重要的会议。市“两会”报告目标明确、任务具体,有论证、有分析、更有清晰的路径指引,无论是主题还是具体工作,均对标对表中央精神和省委部署,与市第十五次党代会精神一脉相承,是对市党代会目标的具体细化,不仅着眼长远、放眼五年,更重要的是立足当下、抓好当前,是我们未来工作的行动指南。

  叶效怀强调,各部门(单位)、各村(社区)要将市党代会报告和市政府工作报告结合起来,深刻领会,融会贯通,切实凝聚加快高质量发展的共识合力;要结合横沥实际,加紧谋划工作,以更强进取心激活产业内生动力,以更大魄力攻坚城市空间拓展,以更精细功夫打造高品质城市综合环境,以更强执行力保持社会和谐稳定,以更深厚的为民情怀改善民生福祉,按照市“两会”描绘的蓝图奋力开创横沥高质量发展新格局;未来五年及今后一个时期对横沥发展至关重要,市“两会”精神为横沥做好今后经济社会发展各项工作提供了思想遵循和行动指南,各单位、各村(社区)要在精准领会上下功夫,要在学做结合上下功夫,要在深入调查研究上下功夫,迅速学习贯彻好市“两会”精神,认真深入研究,加强工作谋划,推动措施落地,为全市在“双万”新起点上加快高质量发展作出横沥贡献。


  记者:钱炳亨

  摄影:谢京余

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7