已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥镇开展2021年度党政领导“军事日”活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

我镇开展2021年度党政领导“军事日”活动6_副本.bmp

  为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强国防观念、强化党管武装意识、促进国防后备力量建设,切实提升全镇干部和民兵队伍担当魄力和执行力。12月27日,横沥镇开展2021年度党政领导“军事日”活动。

  镇委书记叶效怀,镇委副书记、镇长何日亮等镇领导班子成员,各村(社区)书记、民兵连长等统一穿着迷彩服参加了活动。

  活动上,全体人员观看了纪录片《强军》,该片紧紧围绕建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队这个主题,全景展现党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央建军治军的伟大实践,充分反映全军官兵深入学习贯彻党在新时期的强军思想,践行强军目标、建设世界一流军队的昂扬风貌,热情讴歌中国共产党为建设强大人民军队的不懈奋斗。

  镇委书记叶效怀在活动上强调,全镇上下要提高政治站位,深入贯彻新形势下军事战略方针,进一步强化国防意识、拥军意识;要发扬斗争精神,以克难攻坚、百折不挠、坚持到底的奋战精神融入到本职工作中;要强化宣传教育,在全镇范围内营造“人人关心国防、人人重视国防”的良好氛围,凝聚强国兴军的思想共识。要更加深入贯彻落实习近平强军思想,坚持党管武装各项工作制度,加强民兵组织建设,不断提高兵员质量,努力开创横沥镇国防后备力量建设新局面,为横沥高质量发展保驾护航。

  叶效怀表示,在全镇防疫工作中,横沥镇民兵队伍发挥了巨大作用,各村(社区)要进一步增强责任感和使命感,进一步加强民兵队伍的建设,发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,全力配合各项疫情防控工作,筑牢全镇疫情防控屏障。

  会后,全体参会人员还进行了合影留念。


  记者:钱炳亨 朱振强

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7