已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇党委理论学习中心组召开专题学习会 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

微信图片_20211207110520_副本.bmp

  12月6日下午,镇党委理论学习中心组召开专题学习会,会议专题学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和党的十九届六中全会精神。镇委书记叶效怀,镇委副书记、镇长何日亮,镇人大主席蔡建彬,镇委副书记张超,镇委副书记钟亻愚仔等领导班子成员参加了专题学习会。

  会议专题学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和党的十九届六中全会精神及省、市传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会会议精神。

  镇委书记叶效怀表示,要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,切实把学习贯彻落实全会精神转化为推动工作的具体行动、促进发展的强大动力,以更有力的举措推动横沥镇各项工作落地落实,为“智造名镇 滨水新城”建设作出新的更大贡献。

  叶效怀强调,要加快培育新动能,着力提升产业核心竞争力,要优化拓展城市发展空间,提升横沥镇城市功能品质,要大力提升城市综合环境,加强城市精细化管理,以“绣花”功夫把工作做实做好,要积极加强人才服务的质量和水平,持续提升人才获得感,要扎实推进乡村振兴各项工作,巩固乡村振兴成果,要大力提升公共服务水平,不断增强群众幸福感、获得感。

  会上,镇领导班子成员结合自身工作实际进行学习交流。

  会议还对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容进行集中学习研讨。


  记者:张爱芬 谢京余

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7