已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥镇组织收看收听中央宣讲团党的十九届六中全会精神宣讲报告会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

我镇组织收看收听中央宣讲团党的十九届六中全会精神宣讲报告会1_副本.bmp

  11月22日,按照中央统一部署及省委工作安排,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会暨广东省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班在广州举行。中央宣讲团成员、省委书记李希作宣讲主题报告暨开班动员讲话。在横沥分会场,何日亮,张超等镇领导及各部门、单位相关负责人收看收听了会议。

  会议围绕中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,阐述了党的百年奋斗的历史意义和历史经验,对坚定历史自信、走好新的赶考之路作了全面宣讲。

  会议强调,习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话,系统总结过去一年党和国家的工作,围绕学习党史深刻阐述坚定历史自信、坚持党的政治建设、坚定担当责任、坚持自我革命等重大问题,号召全党同志从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,对贯彻落实全会精神提出明确要求。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全会取得的重大成果、作出的重大部署,对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议指出,要认真学习领会,抓好贯彻落实全会精神,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,坚定历史自信、坚持党的政治建设、坚定担当责任、坚持自我革命,以新担当新作为奋力走好新的赶考之路。


  记者:张爱芬 叶伟良

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7