已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
六甲村深入学习贯彻全会精神 努力建设美丽乡村
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

六甲村深入学习贯彻全会精神  努力建设美丽乡村1_副本.bmp

  连日来,横沥镇各部门单位、各村(社区)认真传达学习党的十九届六中全会精神,迅速掀起学习贯彻热潮。六甲村深入学习贯彻全会精神,将更加努力建设美丽乡村。

  11月19日上午,六甲村党总支召开党的十九届六中全会专题学习会议,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。会议强调,要深入学习领会全会的精神实质和丰富内涵,按照省、市、镇要求,积极组织开展多形式、深层次的学习宣传活动,营造浓厚的学习氛围,把全会精神学深学透学出成效。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神转化为推动工作的具体行动,为推进六甲村高质量发展凝聚强大的新动能。

  下来,六甲村将以党的十九届六中全会精神为指引,充分发挥党员干部的先锋模范作用,主动担当作为,重点从改善人居环境、增加村集体经济收入、筑牢疫情常态化防控等方面着手,进一步建设美丽乡村,让人民群众的幸福感、获得感和安全感得到进一步提升。

  在增加村集体经济收入方面,下来,六甲村将把现有资源进行整合,大力发展农耕旅游业和高新产业,促进村集体经济发展,让村民的钱袋子鼓起来,实现增收致富。


  记者:钱炳亨    谢京余

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7