已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
争做好少年 全镇2672名小学生加入中国少年先锋队
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

争做好少年  全镇2672名小学生加入中国少年先锋队2_副本.bmp

  10月12日下午,横沥镇在田饶步红色教育基地举行“请党放心,强国有我”少先队纪念建队72周年主题活动暨新队员集体入队仪式,全镇各学校共2672名小学生光荣加入中国少年先锋队,带上鲜艳的红领巾,成为一名少先队员。

  本次活动分为主会场和分会场,主会场在田饶步红色教育基地举行,分会场在各学校举行。镇委副书记张超参加了活动。

  主会场进行了少先队旗出旗仪式,大家齐声高唱《少年先锋队队歌》,宣读了新队员名单,各校优秀少先队员代表为主会场的40名新队员戴上鲜艳的红领巾,在镇少先队总辅导员的带领下,新老队员在队旗下光荣宣誓。

  当天,全镇共有2672名小学生光荣加入中国少年先锋队。

  镇委副书记张超寄语少先队员们,要把这份光荣感铭记于心,用更高的标准要求自己,在少先队这所大学校中不断学习、增长本领,要争当热爱祖国、理想远大、勤奋学习、追求上进的好少年,用自己的实际行动让胸前的红领巾更加鲜艳夺目,成长为合格的社会主义建设者和接班人。

  新入队的同学们表示,要树立信心和决心,争做一名优秀的少先队员。

  当天,镇委副书记张超还为“东莞市横沥镇少先队校外实践教育营地(基地)”进行了揭牌。该基地在镇红色教育基地的基础上建立,将积极促进各校少先队组织开展主题鲜明、生动活泼、灵活多样、直观形象的体验教育活动,为少年儿童的成长服务,为促进横沥镇少先队事业发展而努力。


  记者:朱伟红  朱振强  周柱宁

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7