已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
召开镇党委理论学习中心组专题学习会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

召开镇党委理论学习中心组专题学习会1_副本.bmp

  9月22日下午,横沥镇党委理论学习中心组召开专题学习会,传达贯彻落实习近平总书记考察河北承德和陕西榆林时的重要讲话精神,集中学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话和2021年度东莞市委政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争总结大会精神。

  镇委书记覃春,镇委副书记、镇长何日亮,镇人大主席蔡建彬等镇领导班子成员参加学习会。

  会议指出,在“十四五”开局起步之年,习近平总书记考察河北承德和陕西榆林时亲自谋划疫情防控和经济社会发展各项工作,对两地立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量跨越式发展提出了新要求,也为横沥镇做好当前和今后一个时期工作指明了前进方向,提供了根本遵循,注入了强大动力。

  会上,横沥镇领导班子成员结合自身工作实际轮流作了发言交流。

  覃春强调,要认真学习贯彻习近平总书记考察河北承德和陕西榆林时的重要讲话精神,深入领悟习近平总书记对抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作的新部署、新要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,推动党中央各项决策部署落地落实;领导干部要带头做到事不避难、义不逃责,大胆地干、坚决地干,把学习贯彻习近平总书记重要讲话与实际工作结合起来,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,真正做到融会贯通、学以致用,围绕建设“智造名镇 滨水新城”的目标,谱写横沥高质量发展新篇章。


  记者:邓洁莹 朱振强

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7