已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市委党史学习教育巡回指导组第七组到横沥镇调研指导党史学习教育工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

市委党史学习教育巡回指导组第七组到我镇调研指导党史学习教育工作5_副本.bmp

  9月14日下午,市委党史学习教育巡回指导组第七组组长叶伟雄率队到横沥镇调研指导党史学习教育工作,推进党史学习教育工作走深走实。镇委委员黄兆良参加了会议。

  会上,与会人员就深入推进党史学习教育进行交流研讨,现场检查横沥镇党史学习教育工作资料整理情况,并就进一步推进党史学习教育,更好地迎接省检查组的督导检查工作提出一系列具有针对性的意见和建议。

  据了解,横沥镇全力推进党史学习教育,全镇 各级领导干部全情投入党史学习教育,“规定动作”保质保量,“自选动作”出新出彩。举办领导干部讲专题党课数量200多次,基层党组织开展主题党日活动800多场。广泛开展“学百年党史·做时代新人”、“少年儿童心向党”等主题教育活动,推动青少年知史爱党、知史爱国、知史爱社会主义。累计组织传统教育活动300多次,参与人数1.7万人。

  市指导组对横沥镇开展党史学习教育工作取得的成效表示肯定,希望横沥镇接下来持续推动党史学习教育走深走实,深入学习借鉴其他镇街的经验做法,认真准备,强化自查自纠,积极整改,进一步做好迎接省检查组关于党史学习教育的检查工作。


  记者:邓洁莹 周柱宁

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7