已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
开展“溪边颂党史,传承好家风”红色家风宣讲活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

开展“溪边颂党史,传承好家风”红色家风宣讲活动1_副本.bmp

  为了更好地传承红色基因,展现巾帼风采,让妇女儿童感受催人奋进的力量,镇妇联开展“溪边颂党史,传承好家风”红色家风宣讲活动。进一步引导广大妇女儿童学习党史,营造爱党爱国爱家的浓厚社区氛围,传承红色家风。

  在隔坑村榕树下,各村妇联主席、退休妇联主席、小朋友们围坐在一起,认真聆听了有关巾帼英雄向警予的革命英勇事迹和革命先辈的红色家书。活动邀请了有50年党龄的老党员分享入党历程和体会感悟,勉励大家继续砥砺前行,传承中华民族的传统美德,弘扬革命前辈红色精神,树立良好家风家训,培育优秀的下一代,争当“自尊、自信、自立、自强”的新时代女性。

  近年来,为贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,全镇各级妇联开展实施了“家家幸福安康工程”,常态化开展寻找“最美家庭”“绿色家庭”“书香之家”,开展最美家庭分享会、传承好家风好家训、家庭成长计划、家门口的红色学堂等项目和活动,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬新时代家庭文明新风尚,培育了一批省、市、镇各级“最美家庭”“书香家庭”,打造了多个省、市家庭文明建设示范点以及家风家教实践基地,充分发挥了妇联组织和好家风好家教在基层社会治理的重要作用。


  记者:邓洁莹 王琦

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7