已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥镇启动2021年“我为群众办实事”妇女儿童“党群公益汇”活动 50多个基层党组织认领27个公益服务项目
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

我镇启动2021年“我为群众办实事”妇女儿童“党群公益汇”活动7_副本.bmp

  8月4日上午,横沥镇启动2021年“我为群众办实事”妇女儿童“党群公益汇”活动,27个公益服务项目吸引50多个基层党组织积极认领。

  市妇联主席黄伟青,市妇联副主席彭燕,镇委副书记、镇长赵智佳等市镇领导一同启动“我为群众办实事”妇女儿童“党群公益汇”活动。启动仪式上,回顾了入选市2019年至2020年“党群公益汇”项目,并对5个优秀项目共建单位颁发了证书,还公布了今年“党群公益汇”项目结对认领情况,其中“邻里守望 互助互爱”楼嫂增能服务项目、“妇创1+1”妇女创业就业项目、“香亲香爱”村头村家风家教传承项目三个项目进行了路演展示。

  市妇联主席黄伟青充分肯定了横沥镇近年来在推动妇女儿童事业发展中取得的成效,她表示,“党群公益汇”是妇联组织助力营造党领导下的基层社会治理格局的有力举措,各级妇联组织要立足“党政所急、妇女所需、妇联所能”,提高政治站位,切实发挥妇联组织桥梁纽带作用,打造“妇”字号项目品牌,不断提升妇联组织凝聚力影响力,及时回应妇女儿童需求,不断提升妇女群众幸福感获得感。

  据悉,在2019年东莞市“党群公益汇”的竞投中,横沥镇4个妇女儿童公益项目分别被市妇联机关等5个单位的党组织认领,共链接了资助基金18.25万元,服务妇女群众3.98万人次。今年,为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和“七一”重要讲话精神,认真贯彻新时代党的群众路线,镇妇联联合镇党建工作办在总结2019年至2020年期间“党群公益汇”公益项目经验的基础上,开展“我为群众办实事”妇女儿童“党群公益汇”活动,充分发挥桥梁纽带和战斗堡垒作用,征集了红色公益服务、妇女儿童服务、家风家训培育和助力乡村振兴等类型服务项目共27个,被全镇各机关、企(事)业单位、“四新”组织等50多个基层党组织、女企业家协会等爱心企业和200多名妇联执委积极认领。

  在启动仪式开始前,参会人员参观了横沥镇“党群公益汇”妇女儿童项目展示。


  记者:谢京余 朱伟红 王琦

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7