已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥公安分局举行党员先锋队宣誓仪式
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

我镇有序推进12至17周岁人群新冠病毒疫苗接种1_副本.bmp

  为充分发挥党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,7月29日上午,横沥公安分局举行党员先锋队宣誓仪式,30余名民警、辅警党员,在鲜红的党旗下庄严宣誓。下来,横沥公安分局广大党员将充分发挥头雁作用,严肃工作纪律,继续发扬连续作战精神,为平安横沥建设奉献自己的力量。


  记者:张爱芬 谢京余

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7