已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
举行新春升国旗仪式提振精气神激励做好新一年工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

举行新春升国旗仪式  提振精气神激励做好新一年工作1_副本.bmp

  新年伊始,万象更新。2月18日是春节假期结束后上班的第一天横沥镇在金牛公园举行了隆重的升国旗仪式,向全镇人民表达新春的良好祝愿,激励和动员全镇干部职工在新的一年以昂扬斗志,砥砺奋进,向新的奋斗目标坚定前行,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

  镇委书记何植尧,镇委副书记、镇长赵智佳,镇人大主席陈细钿等镇领导班子成员以及党委、政府内设机构,行政事业单位,部分上级驻镇单位负责人,各村(社区)党组织第一书记、书记等参加了升旗仪式。

  升旗仪式正式开始,雄壮的《中华人民共和国国歌》响起,现场全体人员精神饱满地列队站立,面向国旗庄严行注目礼,鲜艳的五星红旗在激昂雄壮的国歌声中冉冉升起。

  升旗仪式后,镇委书记何植尧向全镇人民致以新春问候,并表示,过去一年,横沥镇扎实开展党的建设、产业发展、城市品质提升、乡村振兴、社会治理、民生实事等系列工作,推动全镇经济发展稳中向好,城镇环境美化优化,民生事业不断进步,经济社会持续健康发展,横沥镇“十三五”规划圆满收官。

  何植尧指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是横沥镇全面建成湾区活力生态文明小镇的冲刺之年,横沥镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记出席深圳经济特区成立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,认真落实省委“1+1+9”和市委“1+1+6”工作部署,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,牢牢把握“三区”叠加重大历史机遇,践行“三牛精神”,只争朝夕,不负韶华,扎实做好各项工作,加快向建设湾区活力生态文明小镇的目标迈进,努力谱写新时代横沥高质量发展新篇章,为全市打造“湾区都市、品质东莞”作出应有的贡献,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!


  记者:朱伟红 谢京余 叶伟良 王琦 周柱宁

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7