已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
召开党委理论中心组(扩大)学习会议
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

召开党委理论中心组(扩大)学习会议1_副本.bmp

  2月8日上午,横沥镇召开党委理论中心组(扩大)学习会议,传达学习全市“两会”精神。何植尧、赵智佳、陈细钿等镇领导班子成员,镇党委政府内设机构负责人、各村(社区)党组织第一书记、书记及驻镇单位负责人等参加了学习会。

  学习会上传达了全市“两会”精神。

  2月5日上午,东莞市第十六届人民代表大会第七次会议在市会议大厦开幕。市委副书记、市长肖亚非向大会作政府工作报告,肖亚非在报告中回顾了我市“十三五”时期以及过去一年的工作。会议指出,2020年是“十三五”规划收官之年,也是改革开放以来东莞经历的极不平凡、极不容易的一年。面对新冠肺炎疫情带来的严重冲击,面对外部中美经贸摩擦、内部产业结构性问题叠加的严峻挑战,全市上下众志成城、风雨同舟、披荆斩棘,疫情防控取得重大战略成果,成功稳住了经济基本盘,经济社会发展加快复苏振兴,为“十三五”划上了圆满句号。

  镇委书记何植尧表示,市政府工作报告内容丰富,全面盘点了东莞“十三五”发展成就,实事求是总结了东莞过去一年的经济社会发展情况,深入分析和指出工作中还存在的问题和短板,明确了“十四五”主要目标,重点突出“四个加法”,部署了2021年主要工作。整个报告立意深远、目标明确、任务具体,对横沥镇做好下来工作具有重要的指导意义。接下来,各单位、各部门要深入学习贯彻落实市“两会”精神,统一思想和行动,落实落细各项工作举措,坚定不移推进产业高质量发展,优化城镇空间布局,深入实施创新驱动战略,不断优化营商环境,努力提升文化品位。紧紧围绕全市打造“湾区都市、品质东莞”战略目标,践行“三牛”精神,扎实推进全镇“湾区活力生态文明小镇”建设工作再向新台阶,为全面实现“十四五”工作目标开好局、起好步。


  记者:邓洁莹 王琦

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7