已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市委党校一行到横沥镇考察调研镇委党校工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

市委党校一行到我镇考察调研镇委党校工作1_副本.bmp

  12月29日上午,市委党校一行到横沥镇党校和红色教育基地参观考察,了解横沥镇党校工作开展情况。

  市委党校常务副校长谢小薇一行,在镇委书记何植尧,镇委副书记袁俊凯的陪同下,通过实地考察参观,详细了解横沥镇党校工作情况。

  在镇委党校分教点——横沥镇红色教育基地,市委党校一行听取横沥镇依托红色教育基地打造横沥红色教学品牌的工作举措。横沥镇把该基地打造成镇委党校“红色教育分教点”,采用现场教学的方式,让全镇党员接受革命传统教育和党性教育。

  随后,市委党校一行还去到横沥镇党校参观。

  据了解,在市委组织部、市委党校的认真指导和横沥镇党委的坚强领导下,横沥镇委党校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党校工作的重要指示精神,切实做好党校工作,实现全镇3186名党员的教育培训工作全覆盖。自2018年10月31日揭牌以来,横沥镇加强镇委党校阵地建设,打造横沥红色教学品牌,开展“党课开讲啦”和形式多样的系列活动,镇委党校开展集中学习培训110多场次,现场教学300多场次,培训党员干部13000多人次。横沥镇红色教育基地分教点现场教学被纳入市委党校6门特色课程及“四史”教育体系28门课程之一。


  记者:吴苑弟 朱振强

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Ihengli备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7