已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
卢艳萍当选横沥镇人民政府副镇长
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  

卢艳萍当选横沥镇人民政府副镇长4_副本.bmp


  横沥镇第十七届人民代表大会第十四次会议期间,审议通过张翕明同志辞去横沥镇人民政府副镇长职务,选举卢艳萍同志为横沥镇人民政府副镇长。

  大会应到代表60人,实到55人,符合法定人数。

  会议审议通过了关于张翕明同志辞去横沥镇人民政府副镇长职务请求的决定,审议通过了《横沥镇第十七届人民代表大会第十四次会议选举办法》。

  按照大会选举办法的各项程序,经过大会主席团提名,推荐卢艳萍为横沥镇人民政府副镇长候选人,交各人大代表团充分酝酿、讨论。到会的55名人大代表以高度负责的精神履行了自己的民主权利,通过无记名投票方式,进行了投票选举。卢艳萍当选为横沥镇人民政府副镇长。大会主席团根据法律的有关规定和本次会议的选举办法,对选举结果进行了审查,确定本次会议的选举结果有效。镇委书记何植尧为新当选的镇人民政府副镇长卢艳萍颁发当选证书。随后,卢艳萍向宪法宣誓。


  记者:黄家俊 朱伟红

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Ihengli备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7