已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
镇领导看望慰问春节期间坚守一线工作人员
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  1月18日,横沥镇党委书记叶效怀,镇党委副书记、镇长何日亮等镇领导带队走访慰问春节期间坚守一线的工作人员,为他们送上诚挚的问候和新春的祝福,勉励大家在新的一年里继续努力,为横沥高质量发展作出新的更大的贡献。

  当天下午,横沥镇党委书记叶效怀,镇党委副书记张超,副镇长、公安分局局长曾沛森,副镇长黎梓锋等一行首先来到镇融媒体中心,看望慰问春节期间坚守岗位的新闻工作者,对融媒体中心一年来的工作给予充分肯定,对全体新闻工作者的辛勤付出表示衷心感谢,勉励大家继续坚守宣传舆论阵地,围绕镇党委、镇政府的中心工作开展各项新闻宣传工作,贴近民生、服务群众,充分发挥媒体宣传引导作用,推动横沥新闻宣传工作再上新台阶。

  随后,叶效怀一行走访了横沥公安分局、横沥交警大队以及横沥消防救援大队,感谢公安民警、交警、消防救援人员为保障全镇经济社会安全有序运行作出的贡献,向他们致以节日的问候和新春的祝福。叶效怀勉励大家再鼓干劲,在维护社会稳定、护航经济发展、保障群众安居乐业等工作中作出新的更大的贡献,助力横沥谱写经济社会高质量发展新篇章。

  叶效怀一行还走进镇政府总值班室,对春节期间坚守岗位的工作人员表示感谢,并为大家送上诚挚的问候和新春的祝福。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Ihengli备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7