已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
横沥年味渐浓
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  春节临近,春联、年画市场迎来了销售热潮,各种喜庆的春联、“福”字、红灯笼、年画、小装饰品等深受市民青睐,到处洋溢着节日喜庆祥和的气氛。

  在横沥中心市场,一幅幅写满吉祥祝福的春联、各式各样的“福”字,吸引着市民前来选购。记者留意到,带有浓浓墨香的手写春联特别受到市民欢迎。不少市民表示,手写春联更能让人感受到浓浓的传统年味。

  市民叶叔每年都会为家里采购春联等装饰品。他表示,新年新气象,家里张贴上新春对联和挥春等新年装饰品,非常喜气洋洋。他特别喜欢提前收集一些吉祥的春联句子,请老板现场挥毫写下对新春的祝福。

  今年的“兔子”装饰品也广受市民热捧。“兔子”装饰品不仅有纸质、布质,还有毛绒材质的,字体也有彩金、烫金、浮雕等,各式各样的“兔子”造型琳琅满目,其中如意兔、吉祥兔等让人爱不释手。

  一副副春联、一件件装饰品,让这个春节喜气洋洋,更重要的是寄托了大家对新的一年的美好期许与祝福。


  记者:黄晓妍、叶伟良

提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Ihengli备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7