已打开行政区划_中国东莞横沥街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞横沥街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
致敬每一个坚守岗位的人
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

  近日,就诊患者增加,横沥医院、横沥镇社区卫生服务中心的医护人员不辞辛苦、加班加点,放弃个人的休息时间,切实筑牢人民群众的生命健康安全屏障。

  正值元旦假期,但不少单位工作人员仍然在岗在线,他们有的外出检查,有的留守办公室,他们“舍小家、顾大家”,放弃与家人团聚的时光,只为了让广大人民群众在万家团圆、喜庆祥和的氛围中度过一个平安的假期。

  虽然天气寒冷,但横沥消防救援大队消防员们的训练热情却丝毫不减,他们积极训练、时刻备战,随时应对各种突发状况。

  无论何时何地,横沥的公安干警坚守着社会的平安和谐,24小时值班值守,确保时刻在岗,保持战斗状态,紧盯关键部位和重点环节,坚守好这座城市,守护好万家灯火。

  在横沥辖区,总能看到志愿者忙碌的身影,他们身穿红色志愿服走街串巷,呼吁外出群众做好个人防护,倡导每个人都是自己健康的第一责任人。


  记者:黄晓妍 


提示:您已离开视窗区6
中国东莞横沥街道栏目_中国东莞横沥街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤Ihengli备19114884号       粤公网安备 44190002000375号       技术支持:开普云       网站地图    联系我们
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7